Makalah Bisnis Online Syariah Makalah bisnis franchise

  • 2 min read
  • Apr 14, 2023

Hai semuanya! Aku punya cerita kocak nih, tentang bisnis franchise yang pasti bisa bikin kamu tertawa ngakak. Yuk, simak!

Makalah Bisnis Franchise

Makalah bisnis franchise

Jadi kamu tahu kan apa itu bisnis franchise? Ya, modalnya besar tapi potensinya juga gede banget. Nah, ternyata di dalam makalah bisnis franchise ini, ada salah satu poin yang bikin aku ngakak sampai jatuh dari kursi.

Makalah ini mengatakan bahwa “jangan sekali-kali membuka franchise di tempat yang memiliki pengaruh jahat terhadap keberhasilan bisnis”. Iya, kamu nggak salah denger. Pengaruh jahat. Kita udah bukan lagi bicara soal bahan-bahan atau resep rahasia di sini ya, tapi soal pengaruh jahat. Gimana tidak ngakak?

Tapi ya namanya juga manusia, kadang kita nggak bisa menentukan faktor-faktor apa saja yang bisa berpengaruh terhadap keberhasilan sebuah bisnis hingga harus menggunakan istilah se-“magis” itu.

Makalah Perencanaan Bisnis

Makalah perencanaan bisnis

Kalau kamu pikir makalah bisnis franchise itu mengerikan, nunggu dulu deh. Ada lagi nih makalah perencanaan bisnis yang bikin aku ngakak guling-guling karena satu poin yang satu ini.

“Pastikan produk atau jasa yang kamu jual adalah hal yang dibutuhkan oleh pasar”. Ya benar. Kita harus memastikan hal seperti itu sebelum memulai bisnis. Tapi kemudian, poin selanjutnya adalah,”pastikan pasar yang kamu tuju memiliki uang yang cukup untuk membeli produk atau jasa yang kamu tawarkan”.

Aduh, aku ngakak banget. Karena memang pada dasarnya, sudah menjadi suatu kepastian bahwa semua orang di dunia ini pasti membutuhkan uang. Dan bahwa uang ini seharusnya jadi suatu “kebutuhan yang dibutuhkan untuk membeli produk atau jasa” itu juga udah jelas dong.

Terus terang, memang kadang-kadang kita merasa kurang optimis saat melihat bisnis-bisnis yang bertumbuh dengan subur di sekitar kita, tapi sebenarnya ga salah kalau kita berusaha lebih kreatif dalam menciptakan bisnis yang bisa meraup sukses.

Well, that’s it guys! Dua makalah ini memang bikin ketawa ngakak, tapi sebenarnya ada banyak hal yang bisa kita pelajari dari sana. Semoga kamu punya pengalaman lucu yang bisa kamu bagikan juga ya!

If you are searching about Makalah bisnis franchise you’ve came to the right web. We have 5 Pics about Makalah bisnis franchise like Makalah perencanaan bisnis, Makalah Aplikasi Komputer Untuk Bisnis and also Contoh Makalah Benar Pdf : Cover makalah : Untuk mengikuti kuliah. Read more:

Makalah Bisnis Franchise

Makalah bisnis franchise

www.slideshare.net

makalah franchise bisnis

Makalah Perencanaan Bisnis

Makalah perencanaan bisnis

www.slideshare.net

bisnis makalah usaha perencanaan proposal rencana keripik ubi pwk ungu shareware

Contoh Makalah Studi Kelayakan Bisnis Percetakan

Contoh Makalah Studi Kelayakan Bisnis Percetakan

kumpulanmakalahterkini.blogspot.com

makalah bisnis kelayakan jasa kewirausahaan percetakan

Makalah Aplikasi Komputer Untuk Bisnis

Makalah Aplikasi Komputer Untuk Bisnis

id.scribd.com

makalah komputer bisnis

Contoh Makalah Benar Pdf : Cover Makalah : Untuk Mengikuti Kuliah

Contoh Makalah Benar Pdf : Cover makalah : Untuk mengikuti kuliah

energyeduonline.blogspot.com

Makalah perencanaan bisnis. Contoh makalah benar pdf : cover makalah : untuk mengikuti kuliah. Contoh makalah studi kelayakan bisnis percetakan

READ ALSO  Model Bisnis Berbasis Online Pentingnya seberapa berbasis pengertian
Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *